Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главреда "Эха Москвы" Венедиктова вызвали в прокуратуру

Поводом стала жалоба некоего жителя Тамбова, который заявляет о несоответствии устава радиостанции законодательству.

Главреда "Эха Москвы" Венедиктова вызвали в прокуратуру
Алексей Венедиктов. Фото Алексей Венедиктов
Главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова вызвали в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний. Поводом послужила жалоба неназванного гражданина из Тамбова, который заявляет о несоответствии устава радиостанции трудовому кодексу. Об этом Венедиктов написал в своем блоге в Twitter. По словам главреда "Эха", в жалобе говорится, что они не так выбирают главного редактора. Венедиктов также добавил, что в прокуратуру пойдет не он, а юрист радиостанции.
Стоит отметить, что вызов Венедиктова в прокуратору последовал после того, как "Газпром-Медиа" (основной акционер "Эха Москвы") решил в досрочном порядке распустить совет директоров радиостанции и созвать новый. Известно, что совет директоров "Эха" покидают Венедиктов, его первый заместитель Владимир Варфоломеев, а также два независимых директора - Евгений Ясин и Александр Маковский.
Журналисты радиостанции считают, что перестановки в совете директоров связаны с тем, что компания "Газпром-медиа" не могла не отреагировать "на критику высших должностных лиц РФ в отношении радиостанции", вчастности, премьер-министром Владимиром Путиным. Однако, подобную версию отрицают как в "Газпром-Медиа", так и в пресс-службе премьера. Там говорят, что речь идет лишь о внутрикорпоративных процедурах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20