Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тина Канделаки объявила об уходе с СТС

Телеведущая пояснила, что ее решения связано с недавним обвинением со стороны Михаила Шаца в попытке доноса руководству канала.

Тина Канделаки объявила об уходе с СТС
Телеведущая Тина Канделаки. ©РИА Новости
Популярная телеведущая Тина Канделаки объявила о том, что она уходит с канала СТС. Об этом она написала в своем блоге в "Живом Журнале". "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным", - написал Канделаки. По ее словам, решение об увольнение связано с недавним обвинением со стороны Михаила Шаца в попытке доноса руководству канала.
В частности, 23 декабря на своей странице в Facebook Шац написал, что Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник (Михаил Шац) и его супруга Татьяна Лазарева снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".
В ответ телеведущая назвала "лицемерием" обвинения ее коллеги. "Надоело это лицемерие. Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать", - написала она в "ЖЖ" 24 декабря. При этом Канделаки заявила, что регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым и обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников. Однако, о роликах с участием Шаца и Лазаревой, они не говорили. Телеведущая посоветовала Шацу поговорить с самим Муруговым, чтобы тот подтвердил, что такого разговора не было.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20