Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Майн Кампф" признали "лучшим подарком к Рождеству" в Британии

Крупнейшая в британская сеть книжных магазинов The Waterstone's по ошибке поместила на книгу Гитлера стикер "Идеальный подарок".

"Майн Кампф" признали "лучшим подарком к Рождеству" в Британии
Магазин The Waterstones. Фото с сайта sobaka.ru
В одном из отделении крупнейшей в Великобритания сети книжных магазинов The Waterstone's книга Адольфа Гитлера "Майн Кампф" получила рекомендацию как "лучший подарок к Рождеству", сообщает The Huffington Post. В магазине The Waterstones в городе Хаддерсфилд (Huddersfield) на книжке Гитлера был наклеен стикер, в котором говорилось о том, что это "необходимое чтения для каждого, кто хочет понять одну из самых подлых личностей в истории". При этом самая большая надпись на стикере гласила "Идеальный подарок".
С жалобой по этому поводу к руководству компании обратился один из ее сотрудников Джонатан Левайн (Jonathan Levine), еврей по происхождению. "Мне сказали, что это (Майн Кампф) бестселлер рождественских продаж. Что является сомнительным обоснованием для продажи этой ненавистной работы", - заявил он. The Waterstone's принесла извинения за подобный инцидент.
Стоит отметить, что в 2003 году журнал Cabinet писал, что ежегодно в мире продаются более 20 тысяч экземпляров "Майн Кампф" на английском языке, а некоторые книжные магазины в Индии называют книгу "бестселлером". В России книга Гитлера, впервые напечатанная в Германии в 1925 году, запрещена к продаже, так как признана разжигающей расовую и национальную ненависть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20