Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Общественная палата России решила подать в суд на "Коммерсантъ"

Недовольство общественников вызвала публикация газеты о заморозке проекта по расширению границ столицы "Большая Москва".

Общественная палата России решила подать в суд на "Коммерсантъ"
Фото vesti.kz
Общественная палата России решила подать в суд на газету "Коммерсант" за публикацию о том, что рабочая группа ОП приняла резолюцию с требованием заморозить проект "Большая Москва", сообщает РИА Новости со ссылкой на первого замсекретаря палаты Михаила Островского. "Это все вранье. Мы готовим иск в суд к "Коммерсанту", - заявил Островский. По его словам, "за такие вещи надо наказывать". "Это мнение товарища корреспондента, который там был", - добавил он. Издание пока не комментировала это заявление.
Ранее "Коммерсант" писал, что проект "Большая Москва" впервые был жестко раскритикован ОП. По данным газеты, 28 марта члены рабочей группы по защите окружающей среды приняли резолюцию с требованием заморозки проекта. В частности, издание приводит словам члена ОП Сергея Симака. По его мнению, проект вызвал недовольство из-за того, что "в нем не учтено мнение граждан и возможная угроза окружающей среде". В пресс-службе ОП сообщили, что рабочая группа не принимала подобную резолюцию. Также было сказано, что рабочая группа планирует принять итоговую резолюцию по итогам заседания, однако о ее содержании пока говорить преждевременно.
Добавим, что в июне 2011 года президент России Дмитрий Медведев выступил с инициативой о расширении границ Москвы. Черты города решено увеличить за счет земель на юго-западе Подмосковья, выйдя на границу с Калужской областью. Изменение границ произойдет 1 июля 2012 года. До этого срока объявляется переходный период. 27 декабря 2011 года Совет Федерации России утвердил изменение границ Москвы и Московской области, согласно которому столица получит 148 тысяч гектаров новых территорий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20