Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналисты "Эха Москвы" согласовали с "Газпромом" новый совет директоров

При этом журналисты, которым принадлежит 34 процента голосующих акций, выразили недоумение требованием акционера о роспуске совета директоров.

Журналисты "Эха Москвы" согласовали с "Газпромом" новый совет директоров
Кадр НТВ
Журналисты радиостанции "Эхо Москвы" заявили, что перестановки в совете директоров связаны с тем, что компания "Газпром-медиа" не могла не отреагировать "на критику высших должностных лиц РФ в отношении радиостанции". Об этом сообщается в коммюнике, опубликованном на сайте "Эха". Журналисты, которым принадлежит 34 процента голосующих акций, выразили недоумение требованием контролирующего акционера радиостанции - "Газпром-Медиа" (66 проценгта) - о досрочном прекращении полномочий действующего совета директоров "Эха Москвы". В то же время журналисты отметили, что им удалось согласовать с компанией "Газпром-медиа" совместный список новых кандидатов в совет директоров "Эха".
В частности, в него вошли генеральный директор "Связьинвеста" Вадим Семенов и независимый предприниматель Евгений Трубин, бывший генеральный директор Лениздата. По данным "Интерфакса", и Семенов, и Трубин учились в одном вузе с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
14 февраля 2012 года главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил в своем Твиттере о том, что компания "Газпром-медиа" потребовала досрочной отставки совета директоров радиостанции. Венедиктов добавил, что и он, и заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев также выйдет из совета директоров. При этом, отметил, он сохранит за собой должность главного редактора "Эха".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20