Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Дроздов раскрыл секрет долголетия и хорошего самочувствия

В 2012 году знаменитый телеведущий передачи "В мире животных" празднует 75-й день рождения и 50 лет творческой деятельности.

Николай Дроздов раскрыл секрет долголетия и хорошего самочувствия
Николай Дроздов. Фото ©РИА Новости
Знаменитый телеведущий Николай Дроздов раскрыл секрет долголетия и хорошего самочувствия, сообщает Yтро.ru. "Надо обязательно соблюдать режим сна. Потому что если ты ложишься спать до двенадцати часов ночи, то ты попадаешь на поезд с ангелами, а если после - то в какое-то страшное место. И вставать нужно до шести утра. Я, например, просыпаюсь без пяти шесть, без будильника. И начинаю свой день с зарядки", - рассказал знаменитый ведущий передачи "В мире животных".
По его словам, в разном возрасте нужно тратить разное количество времени на занятия спортом. "Если тебе до 30 лет, то на зарядку нужно тратить 10 - 15 минут, если 30- 45 лет, то 30 минут. После 45 лет нужно заниматься около часа, а после 60 лет - два часа", - объяснил телеведущий. Еще одним секретом Дроздова оказались два стакана теплой подсоленной воды, которую надо пить вместо чая, и каша на завтрак. "Можно есть пшенку или манную кашу, но я больше всего люблю овсянку на воде, с ложечкой меда. Если бы мне сказали, что до конца дней своих я буду есть только ее, для меня это была бы просто песня", - сказал он.
Добавим, что в 2012 году телеведущий отмечает сразу два юбилея: 50-летие творческой деятельности и 75-й день рождения. 17 мая в Государственном кремлевском дворце состоится концерт, посвященный юбилею творческой деятельности Дроздова. Отметим, что несмотря на возраст, он продолжает активную деятельность не только на телевидении. Так, Дроздов выступает послом доброй воли ООН, спасает леса Эквадора и занимается благотворительностью, помогая детям, которые родились с заячьей губой или волчьей пастью. Деньги, собранные от продажи билетов на концерт, он также планирует отдать на благотворительность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20