Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НТВ опроверг сообщения об увольнении группы журналистов

Русский Forbes писал, что группа сотрудников покидает компанию из-за конфликта с руководителем канала Владимиром Кулистиковым.

НТВ опроверг сообщения об увольнении группы журналистов
Фото vesti.kz
Телеканал НТВ не подтвердил ранее появившуюся в СМИ информацию об уходе из компании группы известных журналистов и продюсеров, сообщает РИА Новости. 23 апреля русская версия журнала Forbes написала, что группа сотрудников покидает НТВ из-за конфликта с руководителем канала Владимиром Кулистиковым. Среди этих журналистов назывались известная телеведущая, автор документальных фильмов Катерина Гордеева, шеф-редактор программы "Центральное телевидение" (ЦТ) Александр Уржанов и ряд других сотрудников.
Источники сообщили Forbes, что руководитель канала не стал подписывать Гордеевой, Уржанову и продюсеру ЦТ Светлане Селиной документы на ежемесячную премиальную доплату, составляющую основную часть зарплаты. В качестве еще одной возможной причины ухода журналистов в СМИ называлась цензура на канале. "Никто заявлений об уходе не написал. Движение же зарплат составляет коммерческую тайну индивидуального контракта", - сообщила представитель пресс-службы НТВ. Комментируя сообщения СМИ, Кулистиков заявил, что цензуры на канале нет. Факт "денежного спора" с сотрудниками он не опроверг, однако призвал относиться к этому факту как к "внутреннему делу канала". Он также сообщил Forbes, что телеканал ожидает реорганизация, так как перед ТВ "стоят новые вызовы" и "нужны новые идеи и новые люди". Заместитель руководителя дирекции праймового вещания НТВ Георгий Андроников, который также был назван в числе увольняющихся сотрудников, связывает происходящее сейчас на канале с недавним уходом руководителя дирекции праймового вещания Николая Картозии. "Сейчас идет по очень разным причинам вторая часть этого исхода. Я не могу говорить за кого-то еще, кроме как за Лешу Егорова, автора и ведущего цикла "История всероссийского обмана", поскольку он сам подтвердил свой уход с НТВ. Что касается лично меня, то после ухода Картозии я продолжил руководство некоторыми проектами, которыми раньше занимался, в частности это программа "НТВшники"... Более я этими проектами не руковожу, хотя пока что числюсь в телекомпании", - сказал он. "Сложившуюся ситуацию не стоит расценивать только как конфликт группы журналистов с Кулистиковым", - отметил Андроников.
Добавим, что руководитель дирекции праймового вещания НТВ Картозия покинул телекомпанию в январе 2012 года по соглашению обеих сторон. На канале он проработал более десяти лет. По словам Картозии, он прервал сотрудничество с НТВ, поскольку достиг некоего потолка и хочет сосредоточиться на новых проектах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20