Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктория Боня подаст в суд на журнал за публикацию интимных фотографий

Экс-участница реалити-шоу находится на позднем сроке беременности. Она заявила, что волнения из-за публикации могли повредить ее здоровью.

Виктория Боня подаст в суд на журнал за публикацию интимных фотографий
Обложка журнала "Жара" с Викторей Боней.
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" и телеведущая Виктория Боня решила подать в суд на журнал "Жара" за публикацию фотографий из ее личного архива, сообщает Life News. Таблоид обнародовал снимки, на которых 31-летняя Боня позирует топлес, курит "косяк", находится в объятиях темнокожих мужчин, целуется с близкой подругой и предстает с ужасающими синяками на лице. После публикации девушку раскритиковали ее близкие и друзья. "Но я не должна отчитываться за свое поведение - это моя приватная жизнь," - заявила Боня. По поводу синяков она пояснила, что это результат пластической операции, а не побоев. Фотографии телеведущей можно посмотреть здесь .
Главная претензия телеведущей состоит в том, что редакция не учла ее беременность. Боня находится на позднем сроке и волнения могли серьезно отразиться на ее здоровье. Ранее редактор журнала Максим Коршунов заявил, что был готов к тому, что героиня скандального номера будет защищать свое имя таким образом. Однако причин для тяжбы журналист не видит.
"Законы в нашей стране такие, что в моем случае судиться практически бесполезно, только напрасно тратить деньги и нервы. Но я найду силы, чтобы защитить свои права," - заявила Боня. После того как инцидент с таблоидом будет исчерпан, она улетит во Францию. По словам телеведущей, она намерена покончить с публичной жизнью и посвятить себя семье.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20