Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нецензурная надпись в бюллютене из "Власти" позабавила Путина

Премьер-министр заявил, что видел ее, добавив, что в этом "нет ничего нового".

Нецензурная надпись в бюллютене из "Власти" позабавила Путина
Владимир Путин. ©РИА Новости
Фотография избирательного бюллетеня с нецензурной надписью в адрес Владимира Путина, напечатанная номере еженедельника "Коммерсантъ-Власть", позабавила премьер-министра. Об этом он заявил во время беседы с россиянами в эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным". "Я видел эту надпись, она меня очень позабавила", - сказал глава российского правительства, добавив, что в этом "нет ничего нового". По словам Путина, в прошлом про него тоже многое говорили, однако он по-прежнему уверен, что действует правильно.
Он также добавил, что "бюллетень был сфотографирован в Лондоне, а мы с Вами знаем, кто сидит в Лондоне". "И их желание послать меня подальше связано с тем, что они сами хотят сюда вернуться, и пока я здесь сижу, им вернуться нельзя. А пока я тут сижу, им вернуться нельзя. Это я все прекрасно понимаю, поэтому я на них не в обиде, зла не держу", - заявил Путин.
Стоит отметить, что публикация этой иллюстрации вызвала скандал, который в последствии привел к отставкам. В частности, своей должности лишился главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский, а также гендиректор "Коммерсант-Холдинга" Андрей Галиев. Кроме того, гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев подал заявление об уходе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 февраля 2012
11:30
6 февраля 2012
19:20