Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ведущая "Рен ТВ" показала в прямом эфире средний палец Обаме

Татьяна Лиманова была уверена, что зрители видят сюжет, а она находится вне кадра.

Ведущая "Рен ТВ" показала в прямом эфире средний палец Обаме
Кадр с видео на YouTube.
Ведущая новостей на российском телеканале "Рен ТВ" Татьяна Лиманова спровоцировала небольшой международный скандал, пишет The Daily Telegraph. Инцидент произошел 14 ноября во время дневного показа новостного блока. Лауреат престижной премии "ТЭФИ" представляла сюжет об участии президента России Дмитрия Медведева на саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), проходившего на Гавайях. Комментируя эту новость, телеведущая отметила, что "Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества", добавив, что "ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама".
После этих слов, не поднимая глаз и продолжая читать текст новости, Лиманова подняла вверх левую руку и вытянула средний палец. Вслед за этим жестом картинка на экране сменилась на кадры с российским президентом на саммите АТЭС. Видео можно посмотреть здесь. Наибольший ажиотаж скандальные кадры вызвали после того, как появились в Интернете. Зарубежные пользователи расценили случившееся как попытку оскорбить американского лидера. "Может, русская ведущая не любит нашего президента?!" - пишут американские блоггеры в комментариях к сюжету. Им кажется подозрительным такое совпадение, что телеведущая показала средний палец сразу после имени Обамы. Официальных комментариев от "Рен ТВ, аудитория которого насчитывает 120 миллионов человек по всей России, в связи с поведением Лимановой не последовало. На телеканале объяснили, что произошедшее никак не связано с отношением ведущей к Обаме, а сам жест предназначался техническому персоналу съемочной группы. При этом Лимонова была уверена, что зрители видят сюжет, а она находится вне кадра. Источники в компании сообщили, что несмотря на случившееся руководство не планирует наказывать ее, так как она "и так переживает". Однако, как передает Metro Russia, Лимонова все же поплатилась за свой поступок. В новостной службе телеканала заявили, что начиная с минувшей неделе она больше не работает на "Рен ТВ". Стоит отметить, что инцидент с участием Лимоновой произошел на фоне стремительного ухудшения отношений между США и Россией. Накануне новый повод для разговоров о конце "перезагрузки" дало жесткое заявление Медведева, пообещавшего США суровые ответные меры на размещение системы ПРО в странах Европы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости