Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Яблока" и "Патриотов России" взыщут деньги через суд

Телеканал ТВ Центр через суд потребовал партии "Яблоко" и "Патриоты России" расплатиться за эфир в период избирательной кампании 2007 года. С каждой партии телекомпания требует почти по 7 миллионов рублей. Партии отказываются платить по счетам, ссылаясь на отсутствие средств.

На партии "Яблоко" и "Патриоты России" подала иск компания "ТВ Центр", пишет газета "Коммерсантъ". Телеканал требует взыскать 6,9 миллиона рублей с каждой партии.

Согласно закону "Об основных гарантиях избирательных прав и праве на участие в референдуме граждан РФ" эти суммы партии должны выплатить за бесплатный агитационный эфир 2007 года, так как не смогли набрать более 3 процента голосов избирателей Телевизионщикам задолжали также Союз правых сил, "Гражданская сила", Демократическая партия, Партия социальной справедливости и Аграрная партия. Однако рассчитаться за предоставленный им телеэфире они не в состоянии. Первые три партии ликвидированы как отдельные юридические лица, а две другие примкнули к более крупным партиям — "Справедливой России" и "Единой России" - сейчас они проходят процедуру слияния.

Глава "Яблока" Сергей Митрохин заявил, что денег, которые требует "ТВ Центр", у его партии нет. Митрохин дал понять, что настоящая цель поданного против "Яблока" иска - добиться ликвидации партии. Кроме "ТВ Центра" деньги за предоставленный эфир от "Яблока" требует "Первый канал", а также региональные телекомпании. Руководство "Первого канала" также обещало в случае непогашения долга подать на "Яблоко" в суд. Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск "ТВ Центра" 26 декабря.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости