Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркин обвинил Максима Бакиева в краже 200 тысяч доларов

Основатель "Евросети" заявил, что сын экс-президента Кыргызстана "ограбил нас на 200 тысяч долларов, курируя силовой блок".

Чичваркин обвинил Максима Бакиева в краже 200 тысяч доларов
Евгений Чичваркин. ©РИА Новости
Российская версия журнала Forbes опубликовала статью основателя и бывшего совладельца сети салонов сотовой связи "Евросеть" Евгения Чичваркина, в которой он рассказывает об ошибках, которые были допущены при управлении компанией. В частности, один из его пунктов о "пяти ошибках" касается ведения бизнеса в странах СНГ. По его словам, "в некоторых странах не надо было открываться и вовсе, в каких-то странах - открываться по-другому, ставя руководство филиалов компании в очень жесткую зависимость от финансовых результатов". При этом Чичваркин отметил, что многие государства воспринимались им и его партнерами неправильно. Но безусловной ошибкой он назвал выход на рынок Кыргызстана.
"Открытие во многих странах было ошибкой. Особенно в Киргизии, где нынешний житель Лондона Максим Бакиев, (сын экс-президента Кыргызстана Курманбека Бакиева) я считаю, ограбил нас на 200 000 долларов, курируя силовой блок", - заявил Чичваркин. После этого он пришел к выводу, что "Россию окружают страны дружественные, но другие. И 20 лет жизни порознь дают о себе знать". Чичваркин продал "Евросеть" в декабре 2008 года и уехал вместе с семьей в Великобританию. В январе 2009 года Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело, обвинив бизнесмена в похищении экспедитора компании Андрея Власкина. В январе 2011 года дело против Чичваркина было закрыто. Тем не менее, Чичваркин заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за возможных новых преследований.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: