Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" узнали о скорой отставке гендиректора "Шереметьево"

Газета подчеркивает, что пока документов об отставке Михаила Василенко не подготовлено, однако устно этот вопрос уже обсуждался.

Международный аэропорт "Шереметьево". ©РИА Новости
0
946
7 ноября 2011 11:09
Генеральный директор аэропорта "Шереметьево" Михаил Василенко может лишиться своей должности до конца года. Об этом газете "Ведомости" сообщили источник из Минтранса, чиновник Минэкономразвития и человек, близкий к совету директоров "Аэрофлота". По данным издания, пока документов об отставке Василенко не подготовлено, однако устно этот вопрос уже обсуждался. Возможные причины его отставки не сообщают, но человек, близкий к Минтрансу, объясняет, что эффективность Василенко как менеджера снизилась. Сотрудник одной из крупнейших авиакомпаний России считает, что дело в перегруженности "Шереметьево" и недовольстве авиакомпаний.
Сам Василенко сейчас находится в отпуске. При этом он заявил изданию, что о планах чиновников по смещению его с поста гендиректора "Шереметьево" ему ничего неизвестно. По этому вопросу он рекомендовал обращаться к собственникам «Внуково» и «Шереметьево». Вместе с тем, его преемником на посту гендиректора "Шереметьево" называют заместителя гендиректора и совладельца "Внуково" Виталия Ванцева, чья кандидатура предварительно одобрена Минтрансом. Предполагается, что он сможет обеспечить слияние аэропортов в единую компанию, о котором было объявлено еще в начале 2011 года. Стоит отметить, что после слияния с "Внуково" "Шереметьево" останется базовым аэропортом только для "Аэрофлота" и альянса Sky Team. Это может быть связано с тем, что рост пропускной способности аэропорта сильно ограничен. Впрочем, в "Шереметьево" уже заявили, что готовы обслуживать и другие авиакомпании, в том числе и главного конкурента "Аэрофлота" в России - "Трансаэро".
Сейчас в "Шереметьево" идет подготовка к строительству третьей взлетно-посадочной полосы, которая, как ожидается, позволит к 2030 году увеличить пропускную способность аэропорта в несколько раз. По планам руководства аэропорта, третья ВПП обойдется в 25-28 миллиардов рублей, а ее строительство начнется приблизительно в апреле 2012 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
946
7 ноября 2011 11:09