Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На "Лукойл" завели дело за высокие цены на бензин

Антимонопльщики Ростовской области возбудили дело также против ЗАО "ТНК Юг Менеджмент" и ЗАО "Ростовнефтепродукт".

Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС)по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении трех крупных нефтяных компаний в рамках расследования обоснованности повышения цен на автомобильный бензин и дизельное топливо в регионе, сообщает Life News. Антимонопольщики завели дела на АО "ТНК Юг Менеджмент", ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" и ЗАО "Ростовнефтепродукт" по обвинению в нарушении запрета на злоупотребление своим лидирующим положением на рынке. В ходе проводимой проверки были выявлены признаки установления представителями вертикально интегрированных нефтяных компаний монопольно высоких цен на мелкооптовом рынке нефтепродуктов Ростовской области.
Антимонопольщики считают, что эти компания создали искусственныйдефицита нефтепродуктов на мелкооптовом рынке, что привело к повышению розничных цен на автомобильный бензин и дизельное топливо на автозаправочных станциях региона. Сложившийся дефицит нефтепродуктов, а также высокий уровень закупочных цен ставят под угрозу разорения независимые сети АЗС в области, что подтверждается поступающими в антимонопольный орган письменными и устными жалобами представителей автозаправочного бизнеса.
Ранее сообщалось, что в 72 субъектах Российской Федерации был зафиксирован подорожание бензина. Наибольшой рост в 5,5 процента произошел в Чите. При этом премьер-министр Владимир Путини заявлял, что рост цен на топливо связан со сговором компаний-производителей.
Поделиться в соц. сетях: