Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американцы завели досье на всех русскоязычных блогеров

Исследователи из Гарвардского университета проанализировали более чем 11 тысяч русскоязычных блогов, чтобы понять - чем живет российский Интернет.

0
14 октября 2010 15:09
Русская часть всемирной паутины подверглась анализу гарвардских экспертов - всех русскоязычных блогеров посчитали и расставили по категориям, сообщает Вести.Ru. 19 октября в Вашингтоне в Институте мира пройдет презентация карты российской блогосферы. Ожидается прямая трансляция с этого мероприятия в Интернет. Исследователи Центра Беркмана по изучению Интернета и общества при Гарвардском университете Брус Этлинг и Карина Алексанян проанализировали более чем 11 тысяч русскоязычных блогов, чтобы понять - чем живет российский Интернет, что его будоражит и что там обсуждается.
Исследование строго научное - до этого в Гарварде с помощью схожего методологического подхода проанализировали блогосферу американскую и арабскую. Ученые создали поискового робота, который "читает" блоги и ищет взаимные ссылки, после чего генерирует трехмерную карту, которая показывает, какие темы интересуют разные части блогосферы. Единомышленники на такой карте похожи на звездные скопления. На предварительной презентации этого проекта, прошедшей на журфаке МГУ в мае этого года, гарвардские исследователи отметили, что российские блогеры, ведущие виртуальные дневники и выкладывающие ролики на Youtube, - политически очень активны. Самые популярные слова в российской блогосфере - "президент", "правительство", "министры".
На своей карте американские ученые также отметили скопления националистов и оппозиции. Результат получился удивительный - и тех и других не много, однако они представлены несколькими крупными и авторитетными блогами, благодаря которым их присутствие в Интернете весьма громкое.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
14 октября 2010 15:09