Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президентом "Роснефти" назначили Эдуарда Худайнатова

По случаю Дня работника нефтяной и газовой промышленности бывший вице-президент компании Худайнатов обратился к сотрудникам компании с приветственной речью.

Президентом крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" был назначен Эдуард Худайнатов, передает РИА Новости.
Худайнатов уже в качестве исполняющего обязанности "Роснефти" обратился к сотрудникам компании с приветственной речью по случаю Дня работника нефтяной и газовой промышленности.
Ранее Худайнатов занимал должности первого вице-президента "Роснефти", когда обязанности президента исполнял Сергей Богданчиков, контракт которого истек 29 июня. Официальных заявлений об отставке Богданчикова "Роснефть" не делала. По предположению российских СМИ, кандидатами на пост президента могли также стать вице-президент компании Павел Федоров или заместитель министра энергетики Сергей Кудряшов, который несколько лет работал заместителем Богданчикова. Об уходе Богданчикова с поста рассказал председатель совета директоров "Роснефти".
Поделиться в соц. сетях: