Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разработчик Google рассказал о поисковиках будущего

Как пояснил Амит Сингхал, в будущем людям не придется самим искать информацию. Сведения будут доставлять в нужное время и место "облачные" сервисы.

Разработчик Google и почетный сотрудник компании Амит Сингхал (Amit Singhal) в интервью изданию TechRadar рассказал о том, что в будущем пользователей ждет "поиск без поиска".
По его словам, в скором времени людям не придется самим искать информацию. Всю работу по поиску информации будет выполнять обслуживающие его "облачные" сервисы, которые будут также доставлять необходимые сведения в нужное время и место. В качестве примера Сингхал привел веб-сервисы "Календарь" и "Список дел", которые способны взаимодействовать друг с другом. Так, если пользователь указал в "списке" покупку биты для игры в крикет, то "календарь" выясняет, когда у него есть свободное время для похода в магазин. Когда это время наступает, сервисы запрашивают у телефона данные о местоположении его владельца и проверяют, есть ли поблизости от него спортивные магазины. В итоге человек получает уведомление с координатами ближайшего пункта продажи спортинвентаря.
Кроме того, Сингхал отметил, что интеграция "облачных" сервисов с социальными сетями может принести еще более впечатляющие результаты. Вместе с тем он подчеркнул, что человек должен сохранить за собой право управлять личной информацией и сохранять ее в тайне.
Поделиться в соц. сетях: