Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Индии остановили работу совместного предприятия "КамАЗа"

Причиной стало то, что работники завода трудоустроены в другой компании, а сам он не получил лицензию на деятельность.

Производство на Kamaz Vectra Motors остановлено по решению инспекции заводов южно-индийского штата Тамил Наду (Tamil Nadu), пишут "Ведомости". Причиной стало то, что работники совместного предприятия трудоустроены в другой компании, а само оно не получило лицензию на работу. Анонимный индийский менеджер Kamaz Vectra Motors заявил, что серьезных проблем у завода не будет. "Это рутинная проверка, все проблемы скоро будут исправлены, и завод снова заработает", - отметил он. По словам представителя "КамАЗа", проблема решится в ближайшее время.
Анонимный источник на предприятии заявил, что автомобили собирают на площадке бывшего совместного предприятия индийской Vectra Group с чешской Tatra. Поэтому часть сотрудников прежнего завода работают на новом. В то же время, производство на Kamaz Vectra Motors заблокировано из-за нетрудоустроенных работников совместного предприятия с Tatra. По словам председателя совета директоров Казанского вертолетного завода Александра Лаврентьева, Индия является очень перспективным рынком и конкуренты мешают работать. Кроме того, по его словам, местные чиновники очень внимательно относятся к документам. Меморандум о сотрудничестве и создании совместного предприятия производительностью пять тысяч автомобилей в год подписан в прошлом году. "КамАЗ" получил 51-процентную долю совместного с индийской Vectra Group завода.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: