Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Азия авто" получила право на льготы в Таможенном союзе

Комиссия Таможенного союза оставила список из 20 автопроизводителей, в который также вошли "Юнисон" от Белоруссии и 11 компаний от России.

0
9 февраля 2010 13:56
Комиссия Таможенного союза определила перечень автопроизводителей, которые будут выплачивать пошлины на ввоз автокомпонентов по льготным ставкам, пишут "Ведомости". Компоненты для промышленной сборки в страны Таможенного союза смогут импортировать 20 компаний. В перечень вошли белорусское предприятие "Юнисон" (легковые автомобили Samand), казахстанская "Азия авто" (Skoda и Chevrolet) и российский "Ижавто", УАЗ, четыре подразделения "Соллерса", "АвтоВАЗ" и еще 11 компаний. Список создавала экспертная группа стран Таможенного союза, в который входили представители министерства экономического развития, министерства финансов и министерства промышленности и торговли России. По словам источника в комиссии объединения, неизвестно какими принципами руководствовались члены комиссии, составляя перечень. Так, в списке отсутствует совместное предприятие Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen, хотя они заключили соглашение о промсборке и их завод мощностью 160 тысяч машин в год должен быть запущен в марте текущего года. В минпромторге также подтвердили факт заключения договора, а отсутствие предприятия в списке назвали ошибкой работников комиссии.
Однако в списке есть компании, подписавшие соглашения о промсборке до 2007 года, но до сих пор не запустившие производство. Чиновник финансового ведомства объяснил это обязательством этих автопроизводителей начать выпуск автомобилей в срок. Участники комиссии Таможенного союза со стороны Белоруссии и Казахстана, а также представители минэкономики и минпромы обеих стран отказались от комментариев.
Режим промсборки был определен тремя упомянутыми ведомствами в 2005 году. Согласно режиму, предприятие должно выпускать не менее 25 тысяч машин в год и реализовать полный производственный цикл. Это означает, что автопроизводитель должен осуществить сварку, окраску и сборку автомобилей. Уровень локализации производства должен составлять 30 процентов в течение трех лет. Нынешнее соглашение по Таможенному союзу содержит все эти условия.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
9 февраля 2010 13:56