Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ArcelorMittal пожертвует 100 тысяч долларов в помощь Гаити

Благотворительный фонд производителя стали выделит деньги международной медицинской организации "Врачи без границ".

Благотворительный фонд компании ArcelorMittal, расположенный в Лондоне, выделит 100 тысяч долларов для оказания медицинской помощи пострадавшим при землетрясении на Гаити, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Разрушенный землетрясением город - это шокирующее зрелище. Мы не можем оставаться в стороне, мы скорбим о погибших и готовы оказать поддержку пострадавшим. Это первый шаг, который предприняла компания ArcelorMittal, узнав о стихийном бедствии. Мы готовы помочь людям Гаити", - говорится в пресс-релизе АО "АрселорМиттал Темиртау", выпущенном от имени управляющего директора благотворительного фонда Фелисидада Кристобала. Благотворительная акция проводится при сотрудничестве с международной медицинской гуманитарной организацией "Врачи без границ".
Помощь в 20 миллионов долларов пострадавшему народу Гаити также окажет Бразилия. Ранее правительство страны уже перечислило пять миллионов долларов в Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации ООН. Остальные средства бразильские власти собираются напрямую использовать на территории Гаити. Кроме того, при необходимости Бразилия готова увеличить контингент военнослужащих на Гаити вдвое. На данный момент в составе миротворческой миссии ООН там находятся 1 266 бразильских военных.
Напомним, что два мощных землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 балла у побережья Гаити 12 января стали причиной масштабных разрушений, в результате которых 300 тысяч жителей столицы Порт-о-Пренс остались без крова. По разным оценкам, стихия унесла жизни от 50 до 140 тысяч человек. Число пострадавших может составлять до трех миллионов. В поддержку пострадавшим от стихии по миллиону долларов в фонд "Врачи без границ" пожертвовали Сандра Баллок, Анджелина Джоли и Брэд Питт.
Поделиться в соц. сетях: