Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Финляндия одобрила прокладку "Северного потока" в своих водах

Таким образом, осталось получить согласие от стран инициаторов строительства газопровода - России и Германии.

Правительство Финляндии дало добро на прокладку газопровода "Северный поток" (Nord Stream) в своих территориальных водах в Балтийском море, сообщает РИА Новости.
Сегодня также проект строительства газопровода на своей территории одобрила Швеция. Таким образом, осталось получить согласия от стран инициаторов "Северного потока" - России и Германии. Ожидается, что все разрешения будут получены до конца текущего года. Само строительство газопровода планируют начать в первом квартале 2010 года.
20 октября прокладку "Северного потока" на своей территории одобрила Дания. Маршрут для экспорта российского газа в Европу пройдет от города Выборг (Ленинградская область) до Грайфсвальда (Германия). Протяженность трассы "Северного потока" составляет 1200 километров. Соглашение о его строительстве подписали в сентябре 2005 года в ходе визита экс-президента России Владимира Путина в Германию.
Поделиться в соц. сетях: