Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лаборатория Касперского" анонсировала антивирус для системы Mac OS X

Новый пакет, предназначенный для безопасности компьютеров Macintosh, обеспечивает улучшение скорости сканирования системы за счет оптимизированного использования ресурсов PC.

Российский разработчик антивирусов "Лаборатория Касперского" представила программный продукт, предназначенный для защиты компьютеров (PC) от вредоносных программ, работающих под управлением операционной системы Mac OS X, сообщается на официальном сайте производителя. По словам разработчиков, новый пакет антивируса Касперского для компьютеров Macintosh построен на базе антивирусного ядра от "лаборатории", который обеспечивает значительное улучшение скорости сканирования системы. Это происходит за счет оптимизированного использования ресурсов компьютера, в частности возможностей двух- и четырехъядерных процессоров. При этом, за счет применения средств распределенного потребления ресурсов, программа останавливает процесс сканирования, если пользователь начинает проявлять "активность" в работе на компьютере. Это положительно сказывается на производительности запущенных приложений.
Новый продукт для компьютеров на базе Mac OS X, проверяющий скачиваемые из интернета файлы и вложения электронной почты, защищает от вирусов, червей и троянских программ, а также противодействует аналогичным угрозам для операционных систем семейств Windows и Linux. Кроме этого, с целью обеспечения более надежной защиты пакет получил доступ к глобальной антивирусной базе "лаборатории", содержащей информацию о более 20 миллионах вредоносных программах. Обновление антивирусной базы происходит каждый час.
"Антивирус Касперского для Mac", оснащенный новым анимированным интерфейсом для упрощенного использования, разрабатывался с учетом требований данной ОС, что обеспечивает его совместимость со всеми версиями, начиная с Mac OS X 10.4.11. Для работы программы необходим компьютер Macintosh с процессором Intel, объемом оперативной памяти в 512 гигабайт и 80 мегабайт свободного места на жестком диске.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: