Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Засуха не заставила россиян покупать больше продуктов за рубежом

Засуха не заставила россиян покупать больше продуктов за рубежом
Импорт продовольствия в Россию в 2010 году остается на уровне прошлого года. Об этом заявил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов. Он отметил, что уровень импорта остается нестабильным, даже несмотря на засуху в ряде регионов России, сообщает Lenta.ru. Бельянинов отметил, что за восемь месяцев 2009 года было собрано 42-44 процента от всех импортных пошлин за год, в 2010 году этот показатель находится на уровне 36-38 процента от прогнозных показателей.
Ранее сообщалось, что импорт продовольствия в августе увеличился на 12,5 процента. При этом импорт всех товаров и услуг из дальнего зарубежья увеличился сразу на 62 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее. Стоит отметить, что из-за засухи в России резко выросли цены на несколько продуктов, в частности, яйца, картошку, гречку. Ожидается, что последствия засухи (так называемый "ценовой шок") будут сказываться на инфляции по крайней мере в течение шести месяцев. Из-за этого правительство уже вынуждено было пересмотреть прогноз по предельной инфляции за год с 7 до 7,5 процентов. Из-за аномальной жары Россия потеряла около трети урожая зерна и столько же - картошки. Гречку для сокращения дефицита российские компании начали покупать в Китае, а картошку - в Белоруссии. Власти не раз отмечали, что дефицит гречки носит спекулятивный характер и виноваты в нем перекупщики, а также журналисты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама