Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты назвали условия покупки БТА Банка Сбербанком России

По словам главного экономиста управляющей компании "Финам" Александра Осина, российский банк будет рассматривать покупку БТА лишь при условии его докапитализации.

Сбербанк России будет рассматривать покупку БТА Банка лишь при условии его докапитализации, передает КазТАГ со ссылкой на главного экономиста управляющей компании "Финам" Александра Осина. "Я уже на протяжении трех лет пишу комментарии по БТА. У Сбербанка большие деньги и сильные аналитики, которые ищут возможности выгодного вложения средств банка. До тех пор, пока БТА не докапитализируется, не поднимет свою капитализацию, Сбербанк не будет покупать БТА. Здесь нужно Казахстану предложить цену, и чтобы эта цена устраивала Сбербанк", - заявил источник агентства.
По его мнению, для России ближе турецкий рынок, "куда Сбербанк стремится". "И все-таки банковский сектор в Турции более развит, чем в Казахстане, и население больше. Просто это более крупная экономика", - считает аналитик. "БТА Банк просил за свои активы 2,4 миллиарда долларов. Если будут проблемы, которые сейчас существуют с долгами, то Сбербанк не возьмет БТА Банк как есть, со всеми долгами. Греф (президент- председатель правления Сбербанка России Герман Греф. - КазТАГ) ждет, когда правительство Казахстана вольет в БТА, как минимум, 2-3 миллиарда долларов и то еще нужна будет докапитализация. И это не факт, что Сбербанк купит БТА Банк. Это заявление Сбербанка. Кстати, оно звучало 3 июня", - пояснил эксперт. По мнению Осина, БТА Банк может быть интересен Сбербанку в рамках Таможенного союза, но "за любые деньги он не будет покупать БТА". Как ранее сообщалось со ссылкой на finmarket.ru, глава Сбербанка России Герман Греф назвал сложной ситуацию в казахстанском БТА Банке. "Там ситуация сложная, мы высказали свои сомнения правительству Казахстана. Если они сочтут возможным принять (условия Сбербанка. - КазТАГ), то тогда мы будем готовы. Я, честно говоря, больших шансов на это не вижу", - цитирует сайт Грефа по итогам собрания акционеров Сбербанка в пятницу. В мае председатель правления БТА Банка Анвар Сайденов признал, что Сбербанк "не продвинулся в вопросе по поводу вхождения в капитал банка". Однако Сбербанк завершил due dilligence БТА.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости