Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбербанк России прекратил выдачу валютных кредитов

Сбербанк России не будет выдавать кредиты физическим лицам в иностранной валюте. Решение будет действовать неопределенное время. Основная причина такой меры - нежелание Сбербанка перекладывать валютные риски на клиентов. Эксперты считают, что банк ожидает крупного снижения курса рубля.

0
1424
25 декабря 2008 10:59

Сбербанк России ввел мораторий на кредитование физических лиц в иностранной валюте, сообщает "Коммерсант". Решение принято на неопределенный срок.

Эксперты считают, что кредитование в иностранной валюте не возобновится, так как рассчитывать на постоянный рост курса рубля не приходится. Они отмечают, что решение банка связано с ожиданием крупной девальвации рубля. Ранее Сбербанк перестал рекомендовать клиентам брать кредиты в валюте. С 1 ноября 2008 года ставки по валютным кредитам были увеличены, а максимальный срок кредитования сокращен с пяти до трех лет. 22 декабря 2008 года президент Сбербанка Герман Греф заявил о возможности конвертации валютных кредитов в рублевые по желанию клиентов.

Центральные банки Украины и Белоруссии уже рекомендовали коммерческим банкам приостановить выдачу валютных кредитов из-за роста давления на курс национальных валют. Такое давление на тенге отмечалось и казахстанскими экспертами.

Поделиться в соц. сетях: