Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Золотовалютные резервы Казахстана выросли на 24 процента за 2010 год

Выросли и чистые международные резервы за год на 23 процента до 27,7 миллиарда долларов.

ЗА 2010 год золотовалютные резервы Казахстана (ЗВР), включая активы Нацфонда в иностранной валюте (30,6 миллиарда долларов) выросли на 24 процента до 58,9 миллиарда долларов. Об этом передает корреспондент Тengrinews.kz с пресс-конференции Нацбанка.
Вместе с тем, выросли и чистые международные резервы за год на 23 процента до 27,7 миллиарда долларов.
Согласно информации главного банка, покупка валюта на внутреннем валютном рынке и поступления валюты на счета правительства в Нацбанке были частично нейтрализованы снижением остатков на корреспондентских счетах банков в иностранной валюте в Нацбанке и операциями по обслуживанию внешнего долга правительства и пополнению активов Нацфонда. В результате чистые валютные запасы за 2010 год увеличились на 23,2 процента, активы в золоте выросли на 22,1 процента.
Поделиться в соц. сетях:
Новости