Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый полет российского истребителя пятого поколения состоится в январе

Испытание нового самолета состоится на аэродроме авиационного производственного объединения в Комсомольске-на Амуре.

Первый полет российского истребителя пятого поколения состоится до конца января 2010 года, сообщает РИА Новости. Компания "Сухой" объявила, что первый полет нового самолета состоится на аэродроме авиационного производственного объединения в Комсомольске-на Амуре.. Полет нового истребителя неоднократно откладывали. Ранее представители оборонно-промышленного комплекса заявляли, что испытания нового истребителя стартуют в декабре 2009 года. Однако позже вице-премьер России Сергей Иванов сообщил, что испытания начнутся в 2010 году.
В конце прошлого года самолет совершил первую пробежку в Комсомольске-на-Амуре. Кроме того, 21 января в подмосковном Жуковском был произведен первый полет летающей лаборатории Су-27М с двигателем, предназначенным для самолета пятого поколения. Об этом проинформировала пресс-служба НПО "Сатурн" (предприятия-разработчика двигателя). Как сообщил заместитель министра обороны Владимир Поповкин, истребители начнут поступать в российские войска с 2015 года.
Истребитель пятого поколения, также называемый перспективным авиационным комплексом фронтовой авиации (ПАК ФА), разрабатывается с 1990-х годов. Известно, что он будет обладать рядом уникальных особенностей, таких как скрытность применения, малая заметность, длительный сверхзвуковой полет и другие.
Поделиться в соц. сетях: