Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство "СНПС-Актобемунайгаз" потребовали наказать

Акционеры и работники нефтедобывающей компании требуют разобраться с нарушениями, выявленными прокуратурой.

Акционеры и работники нефтяной компании "СНПС-Актобемунайгаз" потребовали наказать должностных лиц, виновных в нарушениях, выявленных прокуратурой Актюбинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Коллективное письмо направлено председателю совета директоров Ван Чжунцаю и генеральному директору Сюй Кэцяну. Документ приводит ранее вскрытые прокуратурой факты нарушений экологического, трудового, налогового и таможенного законодательств. Так, за нарушения в экологическом секторе компанию оштрафовали на сумму около 1,3 миллиарда тенге (8,6 миллиона долларов), а нарушение налогового кодекса обошлось в 11,126 миллиарда тенге (73,7 миллиона долларов). Эти и другие штрафы акционеры предлагают взыскать с виновных лиц.
Кроме этого, в письме предлагается привести трудовые договора с казахстанскими работниками в соответствие с действующим законодательством. В частности, говорится о своевременной оплате ежегодных отпускных и дополнительных экологических доплатах, об уравнении объема зарплаты у иностранных и казахстанских работников, об отмене выплат командировочных иностранным специалистам в размере от 2,3 тысячи долларов до трех тысяч долларов. "Данные изменения необходимо внести в обязательном порядке и тем самым прекратить ущемление конституционных прав и интересов казахстанских работников", - подчеркивается в письме. "CNPC-Актобемунайгаз" - казахстано-китайское совместное предприятие являющееся крупнейшей нефтедобывающей компанией в Актюбинской области. 90 процентов акций принадлежит китайской стороне. Разрабатывает месторождения Жанажол, Кенкияк. По объемам добычи углеводородов входит в пятерку ведущих нефтегазовых операторов Казахстана. В 2009 году компания планирует добыть 6,25 миллиона тон нефти. В 2008 году чистая прибыль компании составила 200 миллиардов тенге (1,3 миллиарда доллара).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: