Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Yukos Capital потребует долг с "Роснефти" через суд США

Положительное решение суда Нью-Йорка может облегчить доступ Yukos Capital к зарубежным активам "Роснефти" в других странах.

0
1248
17 сентября 2009 09:15
Люксембургская компания Yukos Capital S.a.r.l. добивается взыскания с "Роснефти" около 13 миллиардов рублей (около 425 миллионов долларов) с помощью американского суда, пишет "Коммерсантъ". Экс-менеджеры ЮКОСа, которые контролируют Yukos Capital, предполагают, что получение решения суда в США может облегчить доступ к зарубежным активам "Роснефти" в других странах. "Роснефть" не имеет активов в США. Но известно, что решения американских судов исполняются в большинстве стран мира. А в самих штатах за неисполнение решений суда возможно уголовное преследование и различные политические санкции.
В 2006 году Международный коммерческий арбитраж вынес решение о взыскании с "Роснефти" 13 миллиардов рублей (с учетом процентов). 28 апреля текущего года суд в Нидерландах признал это решение. Теперь Yukos Capital обратился в Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка с просьбой признать постановление апелляционного суда Амстердама.
Напомним, в июле-августе 2004 года Yukos Capital выдала ОАО "Юганскнефтегаз", в тот период подконтрольному ЮКОСу, займы на общую сумму 11,233 миллиарда рублей (367 миллионов долларов). В конце 2004 года "Юганскнефтегаз" перешел под контроль "Роснефти". "Роснефть" отказалась возвращать долг. "Роснефть" перевела в Россию ценный актив в Голландии - 93,12 процента акций ЗАО "Ванкорнефть". "Роснефть" имеет зарубежные активы в Казахстане, Алжире и Венесуэле.
Поделиться в соц. сетях:
0
1248
17 сентября 2009 09:15