Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Житель Перми избил милиционеров "с разрешения" Нургалиева

В результате инцидента милиционеры оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами. По факту избиения возбуждено уголовное дело.

В Перми мужчина избил двух милиционеров, оправдав свои действия тем, что глава МВД России Рашид Нургалиев "разрешил бить милиционеров", сообщает 59.Ru. 24-летний житель Перми пришел домой пьяным и избил своего брата, который вызвал милицию. Когда подозреваемый увидел в квартире сотрудников правоохранительных органов, он набросился на них и устроил драку, выкрикивая, что это разрешено Нургалиевым. В результате инцидента милиционеры оказались в больнице с черепно-мозговыми травмами. По факту избиения возбуждено уголовное дело.
Ранее глава МВД напомнил россиянам о праве самообороны в случае любого незаконного нападения, в том числе и сотрудника милиции. "Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне", - ответил министр на вопрос курсанта, касающийся неадекватных нападений силовиков на мирных граждан. Впоследствии глава МВД заявил, что СМИ, написавшие о том, что "Нургалиев разрешил бить милиционеров", исказили его слова.
За два дня до этого в Москве забили до смерти 19-летнего уроженца Абхазии Эдуарда Гурцкая. По версии следствия, преступление совершил московский милиционер Анвар Ибрагимов. Он обвиняется в "превышении должностных полномочий" и "причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего".
Поделиться в соц. сетях: