Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве девятиклассница спрыгнула с 13-го этажа

Отец-инвалид не успел спасти 16-летнюю дочь от самоубийства.

В Москве девятиклассница спрыгнула с 13-го этажа
Фото ©РИА Новости
В Москве 16-летняя школьница покончила с собой, спрыгнув с 13-го этажа из окна своей квартиры, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. "Ученица девятого класса школы №875 покончила с собой около пяти вечера в четверг, выбросившись из окна кухни своей квартиры на проспекте Вернадского, 93-141", - сказал источник. Он уточнил, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, причины и обстоятельства самоубийства выясняются.
Как сообщает Life News, отец школьницы пытался остановить ее от прыжка. По его словам, дочка находилась всего в паре метров от него. Однако он не смог дотянуться до нее из-за болезни ног. Мужчина также добавил, что с матерью девочки он развелся. "Я болен диабетом, болезнь ударила по ногам, стал инвалидом 3-й группы, не работаю. Ну и как бы они от меня отстранились, со мной мало общались. Даже дочка со мной общалась постольку поскольку: я пошла, я вернулась и так далее. Мы вместе все жили, просто так сложились обстоятельства", - сказал он.
Ничего особенного в поведении дочери отец выделить не может. Он лишь отметил, что дочь иногда прогуливала школу и до поздней ночи засиживалась за компьютером. "Я много раз говорил об этом ее матери, но ничего не менялось в этом плане. Они с мамой собирались уехать жить за границу. Бабушка была готова помочь им в этом", - добавил он. Также мужчина сообщил, что перед смертельным прыжком девочка вернулась из школы в подавленном настроении и попросила у него прощения.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52