Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следствие установило всех участников похищения бизнесмена в Подмосковье

Преступники удерживали заложника три месяца, требуя 17 миллионов долларов выкупа. Организаторы похищения скрываются в Дагестане.

Следствие установило всех участников похищения бизнесмена в Подмосковье
Фото vesti.kz
Следствие установило всех участников похищения бизнесмена, которого в течение трех месяцев незаконно удерживали в частном доме в Подмосковье, пишет "Коммерсантъ". "Уже удалось установить всех участников банды похитителей и они объявлены в розыск. Известны следствию и организаторы преступления, которые, по оперативным данным, скрываются в Дагестане", - сообщил источник в СК.
54-летний предприниматель Юрий Сурлевич был похищен 27 января 2012 года. Вместе с женой он ехал в свой загородный дом, расположенный в деревне Николо-Хованское Ленинского района. На подъезде к поселку его автомобиль заблокировали вооруженные люди. Они насильно вытащили мужчину из машины, пересадили в свой автомобиль и увезли. Как стало известно, десять выходцев с Кавказа удерживали предпринимателя, требуя от родственников бизнесмена 500 миллионов рублей (17 миллионов долларов) за его освобождение. Однако в среду, 25 апреля, заложнику удалось освободиться из наручников и цепи, в которую он был закован, завладеть автоматом и ранить двух охранников, уроженцев Дагестана. Бизнесмен убежал из дома и обратился к полицейским. С места происшествия были изъяты пистолеты, гранаты, патроны и магазины, тротиловые шашки, схемы изготовления взрывных устройств.
Согласно одной из версий следствия, в Подмосковье бригаду направил один из ваххабитских амиров. Перед группировкой была поставлена задача обеспечить бандподполье материально. Судя по изъятому у них арсеналу, боевики также могли заняться террористической деятельностью.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52