Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МВД узнало о хищениях акций оружейного завода

Подозреваемым в хищении 25 процентов акций ЗАО "Климовский специализированный патронный завод" оказался бывший акционер.

МВД узнало о хищениях акций оружейного завода
Фото ©РИА Новости
Следствие выявило хищение 25 процентов акций одного из крупнейших в России производителей боеприпасов - ЗАО "Климовский специализированный патронный завод" (КСПЗ), сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.
Выяснилось, что акции были похищены у федерального агентства по управлению государственным имуществом. При этом предполагаемым преступником оказался бывший акционер КСПЗ. "Задержан 48-летний безработный, ранее являвшийся акционером ЗАО "КСПЗ", который подозревается в том, что совместно с другими бывшими акционерами путем предоставления в районный суд подложных документов присвоил 25 процентов акций патронного завода, причинив предприятию ущерб свыше 52 миллиона рублей (1,7 миллиона долларов)", - говорят в ведомстве.
Возбуждено уголовное дело по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Фальсификация доказательств по гражданскому делу". Мошеннику грозит до десяти лет заключения. В настоящее время фигурант дела находится под подпиской о невыезде. Устанавливаются соучастники преступления.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52