Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура признала законным отказ Лебедеву в досрочном освобождении

Руководитель МФО "МЕНАТЕП" был приговорен к 14 годам колонии и должен выйти на свободу в 2016 году.

Прокуратура признала законным отказ Лебедеву в досрочном освобождении
Экс-глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев. Фото ©РИА Новости
Прокуратура Архангельской области не нашла нарушений закона, влекущих отмену постановления суда об отказе бывшему руководителю МФО "МЕНАТЕП" Платону Лебедеву в условно-досрочном освобождении (УДО), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Юлию Шевченко. Адвокаты Лебедева ранее направили в прокуратуру обращение о пересмотре отказа в УДО, в котором также содержалась жалоба на работников ведомства.
"Оснований для принесения надзорного представления не имеется, как и оснований для проведения служебной проверки в отношении сотрудников прокуратуры..., поскольку данные о каких-либо нарушениях с их стороны отсутствуют", - добавила Шевченко. Напомним, в конце 2010 года суд Москвы приговорил экс-главу нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, по которому они были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени, срок их наказания должен был истечь в 2017 году. В мае 2011 года Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь осужденные могут выйти на свободу в 2016 году.
Добавим, что Ходорковский отбывает наказание в колонии города Сегежа в Карелии и Лебедев - в Вельской колонии Архангельской области.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52