Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пакистане родилась девочка с третьей рукой на спине

Патология была вызвана вследствие недоразвития и прирастания одного из близнецов в теле матери.

В Пакистане родилась девочка с третьей рукой на спине
Скриншот с YouTube
В Пакистане родился младенец с третьей рукой на спине, сообщает The Daily Mail. 25 апреля в больнице города Таунса-Шариф (Taunsa Sharif) на свет появилась девочка с патологией, которая встречается один раз на миллион. "Процесс родов проходил очень тяжело, и роженица испытывала сильные муки", - заявили врачи.
Сразу после этого роженицу и ее дочь перевели в более современную больницу. Сообщается, что сейчас они чувствуют себя хорошо, однако девочке необходима операция по удалению третьей руки. Отмечается, что беременность проходила нормально, но женщина ни разу не была на УЗИ, поэтому патология не была выявлена до родов. По словам врачей, явление, которое в медицине носит название полимелии, было вызвано вследствие недоразвития и прирастания одного из близнецов. "Сейчас врачи рассматривают различные планы лечения младенца", - сообщили работники больницы. По словам шокированного отца ребенка, у них нет денег на операцию. На данный момент семья занимается активным поиском благотворителей, способных оплатить лечение. Видео с необычной девочкой можно посмотреть здесь.
Добавим, что это не первый случай подобной патологии у новорожденных в Пакистане. Так, недавно в стране родился мальчик в шестью ногами. По словам врачей, в ходе развития плода произошла сложная мутация, которая вызвала появление лишних конечностей. Спустя некоторое время хирурги удалили малышу лишние ноги. Операцию при этом оплачивали местные власти, откликнувшиеся на просьбу родителей младенца о помощи.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52