Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Мексике толпа устроила самосуд над заподозренным в педофилии мужчиной

В Мексике толпа устроила самосуд над заподозренным в педофилии мужчиной
Фото vesti.kz
В Мексике мужчину, заподозренного в насильственных сексуальных действиях над четырехлетним ребенком, забили до смерти собственные соседи, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру северо-западного штата Дуранго (Durango).
Согласно данным правоохранительных органов, ребенок сам сказал родным, что мужчина схватил его и насильно отвел в свой дом. После этого разъяренная толпа ворвалась к 48-летнему мужчине домой и стала его жестоко избивать. Прибывшие к месту полицейские успели вырвать возможного педофила из рук людей еще живым. Однако в полицейском участке он умер от внутреннего кровоизлияния в результате сильных побоев. Теперь установить детали произошедшего и получить объяснения от самого подозреваемого уже невозможно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама