Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Камчатке экс-сотрудник МВД повторил подвиг комбата Солнечникова

Местный житель, получив отказ в доступе в закрытый город, бросил на КПП гранату, которую своим телом накрыл находившийся по близости экс-полицейский.

На Камчатке экс-сотрудник МВД повторил подвиг комбата Солнечникова
Фото с сайта sava36.livejournal.com
Сотрудники полиции задержали жителя Петропавловска-Камчатского, пытавшегося, угрожая муляжом гранаты Ф-1, проникнуть в закрытый город подводников Вилючинск. Об этом РИА Новости сообщил представитель пресс-службы краевого управления МВД РФ. При проверке документов на контрольно-пропускном пункте (КПП) Вилючинска выяснилось, что у мужчины нет специальных документов на право въезда в город. Забрав у него паспорт военнослужащие пригласили его в помещение КПП для выяснения обстоятельств. Однако мужчина внезапно выхватил гранату Ф-1, вырвал чеку и потребовал вернуть его гражданский паспорт, угрожая всех взорвать.
Документ ему отдали, а затем попытались отобрать боеприпас. Тогда злоумышленник бросил ее под проезжавшую машину. Как сообщает РИА "Дейта", заметивший это водитель, оказавшийся бывшим сотрудником МВД, не задумываясь, накрыл ее своим телом, повторив подвиг майора Сергея Солнечникова. Однако взрыва не последовало. Как позже выяснилось, граната оказалась муляжом. Задержанный помещен в комнату административно задержанных ОМВД России по городу Вилючинск. Проводится проверка.
Командир батальона связи майор Сергей Солнечников погиб 28 марта 2012 года. Во время учений он накрыл собой гранату, неудачно брошенную солдатом. В результате взрыва майор погиб, 2 апреля он был похоронен на родине в Волгограде. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении Солнечникову звания героя России посмертно. 24 апреля в Амурской области открыли стелу в память о майоре.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56