Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата

Депутат Вадим Буланкин был найден в собственном гараже в автомобиле Hyundai ix-55.

В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
Фото ©РИА Новости
В Новоюжном районе Чебоксар обнаружили тело депутата городского собрания депутатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление Следственного комитета (СУСК) по Чувашии. Следователи устанавливают обстоятельства смерти. Отмечается, что мужчина был найден в автомобиле Hyundai ix-55 в его гараже. "Тело мужчины без видимых телесных повреждений на водительском сиденье в автомобиле с включенным двигателем обнаружил его водитель. Порядок в гараже нарушен не был", - сообщили в полиции.
Следствие не исключает, что мужчина погиб от отравления угарным газом. "С целью экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела", - отмечает республиканское СУСК.
Как уточнил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики, погибший, депутат Вадим Буланкин, был председателем республиканского фонда поддержки детства и инвалидов "Надежда", а также председателем постоянной комиссии Чебоксарского городского собрания депутатов по экономической политике и инвестициям.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52