Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 30 заключенных сбежали из бразильской тюрьмы по туннелю

Самодельный туннель даже был оснащен вентиляцией и освещением. Выкопанную землю заключенные прятали в мешках под своими кроватями.

Более 30 заключенных сбежали из бразильской тюрьмы по туннелю
Фото с сайта Vesti.kz
Более 30 заключенных сбежали из тюрьмы в Бразилии по самодельному туннелю, пишет Paraiba. По данным начальника полиции города Синоп Аурелио Вилаш Боаш (Aurelio Vilas Boas), из тюрьмы в штате Мату Гроссу сумели сбежать 36 осужденных. Сообщается, что туннель был 30 метров в длину и 70 сантиметров в ширину. Кроме того, он был оснащен вентиляцией и даже освещением.
Боаш считает, что строительство туннеля и побег стали возможными благодаря серьезному просчету и недоработке службы внутреннего контроля тюрьмы. "Возможно, речь идет об ошибке, допущенной во внутреннем наблюдении за заключенными, так как выкопанная ими земля была спрятана, как выяснилось, в мешках прямо под их кроватями", - заявил полицейский.
Между тем, поиски беглецов продолжаются. По горячим следам удалось задержать пока только одного из сбежавших. Начато расследование обстоятельств произошедшего.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52