Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Одиннадцатилетняя девочка в Петербурге обратила педофила в бегство

Одиннадцатилетняя девочка в Петербурге обратила педофила в бегство
Фото vesti.kz
В Санкт-Петербурге одиннадцатилетняя девочка заставила напавшего на нее педофила убежать из-за ее сопротивления, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
"Первого мая в 16.15 в парадной дома №20 по проспекту Наставников неизвестный попытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении учащейся пятого класса. Но девочка оказала активное сопротивление насильнику, и мужчина убежал", - рассказал источник. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней". Максимальная санкция по этой статье - шесть лет лишения свободы. Ведется розыск педофила.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама