Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Машину с полицейскими взорвали в Ингушетии

Машину с полицейскими взорвали в Ингушетии
Фото ©РИА Новости
В Ингушетии в субботу, 28 апреля, подорвали машину с полицейскими, сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Взрыв прогремел около 10.50. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда служебный УАЗ проезжал рядом с заправочной станцией на выезде из Малгобека.
Как рассказал представитель СК, двое сотрудников полиции погибли на месте. Еще один полицейский получил серьезные ранения и был доставлен в районную больницу. По предварительным данным, взрывное устройство было заложено, скорее всего, не в машине, а "на пути следования сотрудников". Сейчас к месту происшествия выехала следственно-оперативная группа, личности погибших и пострадавшего устанавливаются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама