Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Альварес осталось 2 дня. Последние новости

Специальный дайджест от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com

16 сентября в Лас-Вегасе чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) встретится с самым главным соперником в своей карьере мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

Каждый день Vesti.kz будут знакомить с последними новостями о поединке в специальном дайджесте, новый выпуск которого перед вами.

1. Головкин рассказал о своем режиме дня. Более того, он подробно затронул тему питания во время тренировочного процесса, а также поделился "секретом" решения проблем с лишним весом.

2. Казахстанцы решили организовать шествие по Лас-Вегасу в поддержку Геннадия Головкина перед боем с мексиканцем. Об этом в своем Фейсбуке написал известный бизнесмен, популярный блогер и меценат Кайрат Кудайберген. Подробнее об этом здесь.

3. Известный российский комментатор Борис Скрипко назвал GGG своим любимцем. В грядущем поединке он всецело будет поддерживать казахстанского боксера.

4. Сайт телеканала ESPN опубликовал прогнозы своих экспертов по поводу победителя боя Головкин - Альварес. Мнения разделились. Причем большинство проголосовало за победу "Канело".



5. Vesti.kz подготовили большой фоторепортаж прямо из Лас-Вегаса. Как город готовится к поединку, можно посмотреть здесь.

6. Американский специалист, легендарный тренер-ветеран Фредди Роуч сделал свой выбор. По его мнению, GGG одержит победу. Свое мнение он подкрепляет тем, что команда мексиканца могла недооценить казахстанского боксера после его встречи с американцем Дэниэлом Джейкобсом.

7. Зато украинский боксер Василий Ломаченко не смог выбрать явного фаворита. Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе в пользу "Канело" назвал его оборонительные навыки, а на стороне GGG - мощь.

8. Присоединился ко всем, кто решил смотреть бой Головкин - Альварес и Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

"Такое событие для казахстанцев. Это собирает всех у телевизоров. Наш земляк GGG гремит! Эта встреча очень важна, мексиканец Альварес - очень знаменитый человек тоже, боксер высшего класса. Но этот поединок дает возможность, при условиях победы, а мы верим, что победит наш Головкин, он станет королем профессионального бокса в среднем весе. Окажется наравне с Мохаммедом Али, Тайсоном. Это для него очень важно. Давайте все пожелаем ему больших успехов. Я буду смотреть, несмотря на то, что буду с визитом у наших соседей в это время. Будем все болеть за него".

9. Заслуженный тренер Казахстана по боксу Игорь Фель предрекает победу Головкина нокаутом после шестого раунда.



10.буду болеть за Головкина. Он - супербоец и большая звезда". Это слова временного чемпиона по версии WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола

11. Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард разобрал действия соперников в поединке Головкин - Альварес.

"Я думаю, Головкин владеет огромной ударной силой. Его стратегия поэтапно выискивать "подход" к противникам, аккуратно, пробными ударами. Он будет использовать джебы и прижимать к углу - удар в тело, левый хук и комбинации.

Теперь о "Канело". Он очень умный и техничный боец. Он невысокого роста. Поэтому ему нужно провести пару джебов, и когда Головкин раскроется, нужно бить на поражение. В этот момент, когда Головкин ощутит боль, "Канело" нужно добивать его".

12. Vesti.kz подготовили подробный материал об андеркарте вечера бокса в Лас-Вегасе. О том, кто будет драться и с кем, написано здесь.



13. В социальной сети твиттер появились специальные эмодзи в честь предстоящего события. Если в твите написать официальные хэштеги боксеров #GGG и #Canelo, появится специальный смайлик.

14. Казахстанские болельщики  могут бесплатно посетить официальное взвешивание перед боем Головкин - Альварес. Начало в 12:00 (по времени Астаны - 01:00 16 сентября) по местному времени, но лучше прийти заранее, чтобы занять хорошие места. Обязательно наличие с собой казахстанских флагов или атрибутики с символикой GGG. Приветствуется  умение громко болеть, чтобы дать достойный отпор шумным мексиканским фанатам.

15. Известный российский комментатор и основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит высказал свое мнение относительно поединка в Лас-Вегасе. По его мнению, главная опасность для GGG - судьи



16. Тем временем сам Головкин не переживает по поводу судейской бригады. 

"Я уважаю спорт и верю, что все судьи так же уважают бокс. Если что-то пойдет не так, будет очень плохо. И это касается не лично меня, а всей истории бокса. Верю, все пройдет честно".

17. Том Леффлер, промоутер Головкина, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему бой в Казахстане не состоялся летом, а также о том, когда можно ждать выступление чемпиона на родине.

Фото дня



Цитата дня:

"Головкин - пример того, как, будучи многократным чемпионом мира, не снижать планку требований к себе и тренироваться гораздо упорнее начинающих боксеров", - Мурат Гассиев.

По времени Астаны бой Головкин - Альварес пройдет утром 17 сентября. В предстоящем поединке казахстанец будет защищать все четыре пояса в среднем весе - WBC, WBA (Super), IBF и IBO, а мексиканец поставит на кон титул журнала The Ring. Боксеры также выявят линейного чемпиона мира и разыграют специальный пояс WBC. При этом Альварес не собирается претендовать на чемпионский титул WBC из-за конфликта с организацией.

Где посмотреть бой Головкин - "Канело" Альварес

Все новости, интервью и статьи о бое Головкин - Альварес

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Ержанат Манаров 15 сентября 21:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
GGG я за тебя . Я верю в тебя, 45 тыс поставил , моя 15 дневная зп