Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты ESPN определились с победителем боя Головкин - Альварес

"Лагерь" разделился на неравные части.

Арена T-Mobile в Лас-Вегасе. Фото: Vesti.kz/ Турара Казангапова©
16 комментариев
7818
14 сентября 2017 14:05
Сайт телеканала ESPN опубликовал прогнозы своих экспертов по поводу победителя боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, большинство экспертов - девять из 14 - склоняются к победе "Канело". Причем многие из них ставят на победу мексиканца решением судей.

Дэн Рафаэль (ESPN.com) - Победа Головкина решением

Ник Паркинсон (ESPN UK) - Победа GGG решением

Тедди Атлас (ESPN TV) - Победа Альвареса раздельным решением

Найджел Коллинс (ESPN.com) - Победа "Канело" решением

Эрик Раскин (HBO Boxing) - Победа Альвареса решением

Сальвадор Родригес (ESPNdeportes.com) - Победа "Канело" единогласным решением

Джо Кортес (ESPN Deportes) - Победа Альвареса решением

Клаудиа Трехос (ESPNdeportes.com) - Победа "Канело" раздельным решением

Бернардо Пилатти (ESPNdeportes.com) - Победа Головкина нокаутом

Карлос Нава (ESPNdeportes.com) - Победа Альвареса решением

Карлос Нарвэз (ESPNdeportes.com) - Победа Головкина нокаутом

Леопольдо Гонсалес (ESPN Deportes/Noche de Combates) - Победа Головкина техническим нокаутом

Делвин Родригес (ESPN Deportes) - Победа "Канело" решением

Пабло Вируега (ESPN Deportes) - Победа Альвареса нокаутом

Поединок между Альваресом и Головкиным станет главным событием вечера бокса, который пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile. На кону будут стоять титулы казахстанца, специальный пояс от WBC и звание линейного чемпиона, а также пояс журнала The Ring от мексиканца.

Бой будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также показан в 400 кинотеатрах Америки.

Ранее стали известны гарантированные гонорары Головкина и Альвареса за бой. Подробнее можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
7818
14 сентября 2017 14:05
Новости