Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фредди Роуч рассказал о недооценке Головкина со стороны "Канело" и слабой оппозиции у мексиканца

Тренер добавил, что GGG выглядел не идеально в последнем бою.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Американский специалист, легендарный тренер-ветеран Фредди Роуч полагает, что поединок Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) против Дэниэла Джейкобса (32-2, 29 КО) в марте 2017 года, завершившийся близкой победой казахстанского чемпиона единогласным судейским решением, мог быть ошибочно расценен стороной Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), следующего соперника GGG, как признак увядания гегемона среднего веса. Об этом сообщает vRINGe.com.

"Невероятный поединок, не могу дождаться 16 сентября, - цитирует Роуча BoxingScene. - Я склоняюсь к победе GGG, но большинство людей, с которыми я обсуждал этот поединок, фаворитом считают "Канело".

Роуч не в восторге от последнего выступления GGG: "Головкин выглядел, мягко говоря, не идеально в последнем поединке. Но все же он победил очень хорошего бойца, который к тому же обладал антропометрическим преимуществом. И я подумал о том, что в лагере "Канело" могут слегка недооценить Головкина после поединка с Джейкобсом".

Тренер согласен с тем, что, напротив, Сауль Альварес выглядел здорово в последних поединках. Тем не менее Роуч сомневается относительно качества оппозиции мексиканца: "Да. Это так. И с Ханом, и с Чавесом, казалось, он становится лучше изо дня в день. Но если посмотреть на уровень оппозиции Канело… Одним словом, она заметно уступает оппозиции Головкина".

Напомним, чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин 16 сентября дебютирует в Лас-Вегасе, где на арене T-Mobile ему предстоит поединок против мексиканца Сауля Альвареса.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Никита Журба 14 сентября 15:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Роуч все же многое повидал, истину говорить!
 
Ануар Сатжан 14 сентября 15:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Гена через чур бледный
 
M585 14 сентября 15:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Вот-вот! Генину оппозицию недооценивают! Прокса, Стивенс, Мюррей, Лемье, Джейкобс - это далеко не слабые бойцы! Крышка Рыжему! Надеюсь не доейдет до решения судей!
И Гена его уложит!
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 15:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
17 сентября посмотрим чья оппозиция сильнее
 
Шах Ермекулы 14 сентября 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Роуч чует