Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В ожидании Big Drama Show, или как Лас-Вегас готовится к бою Головкин - "Канело"

Репортаж от Vesti.kz с улиц американского города.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Фото Турара Казангапова©
Фото Турара Казангапова©

Американский Лас-Вегас готовится принять главный бой года. В столице игорного бизнеса и без профессионального бокса развлечений достаточно. Но афиши о концертах Дженифер Лопес или Леди Гаги заметить удается не сразу - весь город обклеен фотографиями двух бойцов, которые уже в этот уик-энд определят лучшего средневеса мира. Портреты Геннадия Головкина и Сауля Альвареса смотрят на гостей и жителей Лас-Вегаса с рекламных щитов, с фасадов гостиниц и даже небольших ресторанчиков. Подробности - в материале Vesti.kz.

Организацией вечера бокса, где главным станет поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина  (37-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), занимаются два спортивных комплекса. Сам бой пройдет на новой T-Mobile Arena. А все официальные мероприятия до старта поединка, включая торжественное прибытие GGG и "Канело", их пресс-конференцию и взвешивание, проходят на MGM Grand, арены находятся через дорогу друг от друга.

Озвучены гарантированные гонорары Головкина и "Канело" за бой

Поначалу, кстати, можно подумать, что бой состоится именно в MGM Grand. По рекламе эта арена едва ли не превосходит соседнюю.

В эти дни в этом комплексе, который также, что традиционно для Лас-Вегаса, включает в себя казино и отель, можно встретить многих звезд мирового бокса. При этом для болельщиков даже на взвешивание вход свободный.

На арене T-Mobile тем временем идут последние приготовления перед боем. Так, площадь перед спортивным комплексом отмывают маленькими щетками с применением чистящих средств.

Заметно, что оформление внутри арены уже закончено.

Вокруг T-Mobile Arena совсем нет касс. Возможно, это связано с тем, что билеты на бой Головкин - "Канело" уже распроданы.

Sold out - гласит рекламный щит неподалеку. Возможно, чтобы болельщики зря не толпились. А возможно, таким образом подогревается интерес к прямой трансляции, которая состоится на HBO.

Зазывают любителей бокса и гостиницы, и рестораны. 

Ожидается, что ярые болельщики Головкина и "Канело" появятся в Лас-Вегасе ко дню взвешивания. Но поддержка мексиканца уже начала собираться в городе.

А этот предприимчивый уличный торговец уже напечатал фотографии Головкина и "Канело" на футболках и предлагает прохожим приобрести их по 10 долларов за штуку.

Официальная атрибутика к бою Головкин - Альварес продается в MGM Grand. Пока, до прибытия основной массы болельщиков, там есть чем поживиться. А если хотите узнать о ценах и ассортименте, следите за материалами из Лас-Вегаса на Vesti.kz.

Напомним, бой Головкин - Альварес по времени Астаны пройдет утром 17 сентября при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

Подробнее: http://vesti.kz/profi/240758/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Фото Турара Казангапова©

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 14 сентября 13:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Лас-Вегас очень красивый город в США.Так что,жди красивый город красивого боя!Однозначно,болеем за GGG!Нам нужна твоя победа,не надо тянуть все 12 раундов,это опасно не со стороны Канело,а со стороны судей.Ребята,осталось совсем ничего до Big Drama Show!!!☆☆☆
 
А. А. 14 сентября 21:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Головкин рассказал о своем режиме…
Руслан Россонери , Лас-Вегас очень красивый город! Так что жди красивый город - кровавого боя! )) И это кровь - Рыжика! )))
 
Алтай Калимов 14 сентября 13:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1843
Этот бой мог бы привлечь больше туристов чем само Экспо за 3 месяца
 
KAIRAT 14 сентября 13:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6804
ажиотаж в лас вегасе,такого не наблюдалось во время проведения цирка макгрегор- мэйвезер
 
Ержан Турсынов 14 сентября 13:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Отличьная работа, Вести кз так держать!
 
Nurzhan Zhantaev 14 сентября 13:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Бұл жол рингке Головкин бірінші болып шығама
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 13:55
Статус: Профи
Рейтинг: 318
А где "LEGENDA" со своим легендарным боксёром,а забыл он же готовит комментаторскую кабину
 
Шах Ермекулы 14 сентября 14:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1728
Лас Вегас будет в шоке. И не только
 
Boris Alimon 14 сентября 16:12
Статус: Профи
Рейтинг: 496
10$ за футболку - доступно, я бы взял
 
Руслан Россонери 14 сентября 18:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 270
Марат Ахметжанов,точняк!☆☆☆