Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я буду болеть за Головкина. Он - супербоец и большая звезда - временный чемпион WBA из России

Он объяснил, почему GGG в бою с "Канело" будет проще, чем в поединке с Джейкобсом.

Альварес и Головкин. Фото: boxingscene.com
1 комментарий
4017
14 сентября 2017 19:01

Временный чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе 26-летний россиянин Дмитрий Бивол в интервью FightSpace сделал прогноз на бой мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина, владеющего титулами WBA (Super), WBC, IBF и IBО в среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я буду болеть за Головкина. На мой взгляд, он более техничный боец. Я видел его бой с Лемье и удивился, насколько сильно он может работать на дистанции. Он бьет левой и джебы хорошие. Он может разнопланово биться. Гена габаритнее. Я читал статью про спарринг Головкина с "Канело" и вывод был в том, что Гена был лучше.

Я уверен, что Головкин не утратил своей силы, а Альварес не настолько прибавил. Мой прогноз - Головкин выиграет. Возможно, из-за того, что я болею за Головкина, мое мнение немного предвзятое. Это очень интересный бой. У Альвареса очень много болельщиков. Он суперзвезда. Головкин - супербоец и большая звезда. 

- По последним боям Головкина не сложилось ли впечатление, что он на спаде

- Можно сказать, что после последнего боя Альвареса сложилось мнение, что он на спаде. У них были равные ситуации с последними боями. У Головкина бой получился не такой яркий, как все ожидали. У "Канело" тоже. Однако это ситуация так сложилась. Я думаю, что бой Головкина получился смазанным из-за того, что Джейкобс много двигался назад. Он был очень подвижный. Я не думаю, что Альварес такой же быстрый. Его мексиканское эго заставит его зарубаться. За счет этого бой будет интереснее, и Геннадию будет проще. Я думаю, соперник не будет убегать, и больше будет активности.

- Что должно помочь в этом бою? Ударная мощь или техническое разнообразие?

- Не ударная мощь. Здесь много факторов. В таких боях, где встречаются два чемпиона и два сильных бойца, важную роль играет любая мелочь. Даже то, как он поест после взвешивания. Не дай бог, он что-то съест и у него заболит живот. Такие моменты очень важны. В этом заключается профессионализм. Боец должен подвести себя к бою во всех отношениях. Это боксерские качества. Помимо этого, он должен выспаться перед боем. Здесь масса факторов. Если кто-то говорит, что вес плохо сделал и проиграл из-за этого, то это не отмазка. Это значит не профессионально подошел к делу. А у нас ведь профессиональный бокс.

Напомним, что поединок станет главным событием вечера бокса, который пройдет 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. По времени Астаны он состоится уже утром 17 сентября, то есть в воскресенье. О том, во сколько и где посмотреть прямую трансляцию этого вечера бокса, можно узнать здесь. А с точным временем начала боя можно ознакомиться в этой новости.

В предстоящем бою Головкин будет защищать все свои титулы, а Альварес выставит на кон титул журнала The Ring. Также боксеры разыграют статус линейного чемпиона мира и специальный пояс WBC.



Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4017
14 сентября 2017 19:01
Новости