Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Легенда бокса Шугар Рэй Леонард разобрал действия Головкина и "Канело" в предстоящем бою

Поединок состоится 16 сентября в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Шугар Рэй Леонард и Геннадий Головкин. Фото из твиттера @gggboxing
Шугар Рэй Леонард и Геннадий Головкин. Фото из твиттера @gggboxing

Легенда мирового бокса, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Шугар Рэй Леонард разобрал действия соперников в поединке между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я даю вам прогноз на бой "Канело" и GGG. Я думаю, Головкин владеет огромной ударной силой. Его стратегия поэтапно выискивать "подход" к противникам, аккуратно пробными ударам. Он будет использовать джебы и прижимать к углу -удар в тело, левый хук и комбинации.

Теперь о "Канело". Он очень умный и техничный боец. Он невысокого роста. Поэтому ему нужно провести пару джебов, и когда Головкин раскроется, нужно бить на поражение. В этот момент, когда Головкин ощутит боль, "Канело" нужно добивать его.

В любом случае - это будет яркий поединок. Я желаю обоим боксерам удачи", - отметил Леонард.

Бой Головкин - Альварес пройдет на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки. По времени Астаны поединок пройдет уже 17 сентября, а о том, где и как посмотреть его, можно узнать здесь.

Казахстанец будет проводить защиту всех четырех титулов, несмотря на отказ Альвареса претендовать на пояс WBC. В случае поражения казахстанца этот титул будет объявлен вакантным. Со стороны мексиканца на кону будут стоять звание линейного чемпиона и пояс журнала The Ring.

Все новости по бою Головкин - Альварес


  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Марина Розицкая 14 сентября 19:59
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
И это он так поддержал его(GGG)? А мог бы посоветовать и наоборот как добить Канело. А Головкин говорил что Рэй его кумир(((
 
The Ring 14 сентября 20:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2037
Ждем прогноза от Шмейвезера
 
Жумабай Санкубаев 14 сентября 20:21
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2056
Это вся его мудрость ?
 
novolvere 15 сентября 00:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Жумабай Санкубаев, куда ему до старого пердуна из Кушмуруна
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 20:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 809
На словах можно что угодно сделать
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 21:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 284
Щёлкни его по печени левой рукой, а потом правой апперкот и левой добавь в его ржавый рот , пересчитай все зубы, и дай ему подзатыльника, примерно в пятом раунде, на третьей минуте )))
 
Шах Ермекулы 14 сентября 22:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Рэй и мы с вами будем свидетелями нокаута от GGG
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3146
Предельно корректный и нейтральный комментарий от великого мастера.
Но мы то знаем кто должен победить.