Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Буду болеть за Головкина, он мой любимец. Посмотрим, как держит удар Альварес - российский комментатор

Он также высказался о стиле GGG и его преимуществе.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Известный российский комментатор Борис Скрипко в интервью SovSport.ru поделился ожиданиями от боя казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО).

- Бой обсуждался еще пару лет назад. Избегал ли встречи с Головкиным Альварес?
- Поначалу да. Он был мелковат и молод для Головкина. Тогда он не набирал такого веса, как сейчас. В данный момент он соответствует Головкину в этом плане и опыта у него стало намного больше. Альварес является серьезным соперником, и он понимает, что у него есть шансы в противостоянии с Головкиным.

Ранее Альваресу тяжело было сразу подняться в средней вес, поэтому были истории про промежуточный вес. Все эти предложения делались только для того, чтобы боя избежать. Сейчас все готово.

- Не считаете, что согласие Альвареса на бой было продиктовано тем, что Головкин не слишком убедительно выглядел в бою против Дэниэла Джейкобса?
- Само собой, но фактически они договорились еще до боя. Бой с Джейкобсом мог добавить что-то в плане подготовки. Но он не повлияет на согласие.

- Когда вы смотрели бои Головкина, у вас не создавалось ощущения, что он умышленно пропускает удары?
- Он умышленно это делает. У него такой стиль. Он хорошо держит удар. Это у него давно. Вспомните его олимпийский финал с Гайдарбеком Гайдарбековым, когда он проиграл. И как раз из-за пропущенных ударов. Гайдарбеков его немного перестучал. У Геннадия такой стиль. Стиль зрелищный. И потом, даже пропуская удары в бою с Джейкобсом, он в тяжелом положении не находился. У него не было состояния грогги, у него не останавливались ноги. Ничего такого, но удары пропускал. Не удивительно, Джейкобс большой и сильный боксер. Но все равно Головкин сумел его перебоксировать. Не знаю, о чем говорили те, кто считал, что Джейкобс выглядел лучше. Американец выглядел лучше в каких-то моментах, но бой выиграл Головкин. Без сомнений.

- Какой результат этой встречи вы ожидаете?
- Буду болеть за Геннадия. Он мой любимец. Замечательный боксер, спортсмен и человек. Соотношение 55 на 45 в пользу Геннадия.

- Альварес не сталкивался с таким сильным соперником. В чем вы видите его шанс?
- Да, безусловно. Это основное - у Альвареса нет опыта бою с такими большими и физически сильными боксерами, как Головкин. Гена начнет попадать и попадать по корпусу, Альварес попадать тоже может. Но мы видели, как держит удар Головкин. Как держит удар Альварес, мы не знаем. Что с ним будет?

В плане техники преимущество будет у Головкина. Гена умеет лишать соперника пространства и "резать" углы. И здесь у Гены возможностей больше. Но тем не менее, посмотрим. Пока я склоняюсь к соотношению 55 на 45 в пользу Головкина.

Напомним, бой Головкин - Альварес пройдет при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile в Лас-Вегасе и станет главным событием вечера бокса. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также будет показан в 400 кинотеатрах Америки.

Ранее стали известны суммы гарантированных гонораров Головкина и Альвареса за бой. Подробнее можно прочитать по этой ссылке.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
еркен абильданов 14 сентября 13:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 255
Вот коммент по делу. Разложено по полочкам.
 
Rza Samar 14 сентября 13:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 112
Правильно говорит комментатор. Посмотрев последний бой Альварес-Чавес можно увидеть, что практически Чавес не боксировал и только пятился назад, хотя бил один только вялый джеб, где естественно Канело смог один раз пробить на встречку. Альварес бил как мог и ничего сокрушительного не увидели. Ясно одно, что Альварес действительно шлепальщик и может побеждать бойцов с хрустальным побородком. Поэтому исход боя очевиден-17 сентября - Головкин победить Канело как когда-то побил Лемье.
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 13:51
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Скрипко разложил все по полочкам,как в аптеке и всё равно вставил своего Гайдарбекова
 
ARYSTAN 14 сентября 14:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2532
опять этот скрипко про своего гайдарбекова вспомнил и каждый раз об этом специально напоминает, и где сейчас этот гайдарбеков? не надо сравнивать ГГГ с ним, да это судьи помогли вашему боксеру взять золото, а так победа была за ГГГ
 
Никита Журба 14 сентября 14:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
как говориться, ринг покажет, а так все это гадалки!
 
Занга Semey 14 сентября 15:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2304
Что-то много шансов дал Скрипко Альваресу. Шансы 70 на 30 в пользу GGG.