Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин рассказал о своем режиме тренировок, питании и праздничном угощении после победы

16 сентября в Лас-Вегасе GGG предстоит бой с "Канело".

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
8 комментариев
3308
14 сентября 2017 11:52
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), которому 16 сентября  в Лас-Вегасе предстоит бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), интервью журналу GQ рассказал о своем распорядке дня и питании во время тренировочного процесса. Об этом сообщает Allboxing.ru.

О распорядке дня: "Мы встречаемся в шесть утра на пробежке. В понедельник, среду и пятницу. Я пробегаю от трех до четырех с половиной миль. Во вторник и четверг у нас спринт. В субботу мы бежим в горы, это около девяти миль. После пробежки мы делаем упражнения на пресс и растяжку. Потом в душ, завтрак и отдых. В три часа дня я возвращаюсь в спортзал. Понедельник, среда, пятница - спарринги. Вторник и четверг - тренировки на силу и выносливость. Потом мы ужинаем, и я звоню жене и сыну".

О питании: "Весь день я пью много воды. На завтрак у меня овсянка, яйца и сок, любой. После тренировки - смузи без всяких пищевых добавок. На обед у меня курица на гриле, картофель и салат. После пробежки тоже смузи. На ужин стейк и овощи. Я ем, пока не наемся".

О проблемах со "сгонкой" веса: "Я небольшой средневес. Я ем много, но я знаю, что мне нужно есть, и не переедаю. Я никогда не приезжаю в тренировочный лагерь растолстевшим".

О режиме в день поединка: "Я завтракаю с моей командой. Ем много углеводов: овсянка, оладьи, картофель, а также яйца. Потом я отдыхаю и перекусываю в час дня. Ужин в четыре вечера тоже с моей командой. Обычно это салат, паста, курица и рыба. Ничего жареного и тяжелого".

О праздничном угощении после победы: "Много стейков".

О вольностях во время отдыха: "Я не позволяю себе терять форму или набрать лишний вес. У меня подвижный сын, и он держит меня в форме во время совместного времяпровождения".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3308
14 сентября 2017 11:52
Новости