Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин рассказал о своем режиме тренировок, питании и праздничном угощении после победы

16 сентября в Лас-Вегасе GGG предстоит бой с "Канело".

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), которому 16 сентября  в Лас-Вегасе предстоит бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО), интервью журналу GQ рассказал о своем распорядке дня и питании во время тренировочного процесса. Об этом сообщает Allboxing.ru.

О распорядке дня: "Мы встречаемся в шесть утра на пробежке. В понедельник, среду и пятницу. Я пробегаю от трех до четырех с половиной миль. Во вторник и четверг у нас спринт. В субботу мы бежим в горы, это около девяти миль. После пробежки мы делаем упражнения на пресс и растяжку. Потом в душ, завтрак и отдых. В три часа дня я возвращаюсь в спортзал. Понедельник, среда, пятница - спарринги. Вторник и четверг - тренировки на силу и выносливость. Потом мы ужинаем, и я звоню жене и сыну".

О питании: "Весь день я пью много воды. На завтрак у меня овсянка, яйца и сок, любой. После тренировки - смузи без всяких пищевых добавок. На обед у меня курица на гриле, картофель и салат. После пробежки тоже смузи. На ужин стейк и овощи. Я ем, пока не наемся".

О проблемах со "сгонкой" веса: "Я небольшой средневес. Я ем много, но я знаю, что мне нужно есть, и не переедаю. Я никогда не приезжаю в тренировочный лагерь растолстевшим".

О режиме в день поединка: "Я завтракаю с моей командой. Ем много углеводов: овсянка, оладьи, картофель, а также яйца. Потом я отдыхаю и перекусываю в час дня. Ужин в четыре вечера тоже с моей командой. Обычно это салат, паста, курица и рыба. Ничего жареного и тяжелого".

О праздничном угощении после победы: "Много стейков".

О вольностях во время отдыха: "Я не позволяю себе терять форму или набрать лишний вес. У меня подвижный сын, и он держит меня в форме во время совместного времяпровождения".
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Boxer 14 сентября 12:04
Статус: Юниор
Рейтинг: 88
Одним словом дисциплина на высшем уровне!
 
Ануар Сатжан 14 сентября 12:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Бешбармак кайда?
 
Марат Ахметжанов 14 сентября 12:30
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Ануар Сатжан,жена по ходу не приучила к бешбармаку
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 12:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
Бесбармақ - тяжёлая еда )))
 
Blackwolf ! 14 сентября 15:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2823
Руслан Олжабаев,....диета и рацион вегатарианца ! Ну и может побаловать после мЯсцом ....на Родине оторвется !!! УДАЧИ , СУПЕРЧЕМП !!!!
 
Никита Журба 14 сентября 14:18
Статус: МСМК
Рейтинг: 937
норм рацион для спортсмена!
 
Serik Orda 14 сентября 14:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Вот образец
 
Марат Галиев 14 сентября 15:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1064
Интересно старая фотка? Если фотка с лагеря на бой с рыжим, то очень хорошо!