Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне очень нравится Альварес в защите. А вот бой с Джейкобсом вызвал сомнения в арсенале Головкина - Ломаченко

Украинец оценил шансы боксеров на победу.

Василий Ломаченко. Фото с сайта forbes.com
21 комментарий
4324
14 сентября 2017 15:47
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко поделился мнением о шансах на победу казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса в их поединке 16 сентября в Лас-Вегасе.

"Мне очень сильно нравится Альварес в действиях и в защите. В то же время Головкин - очень мощный парень. Но вот его бой с Джейкобсом немного вызвал сомнения в его арсенале. Поэтому здесь у меня 50 на 50", - сказал Ломаченко.

Бой Головкина и Альвареса станет главным событием вечера бокса, который пройдет при аншлаге на 20-тысячной арене T-Mobile. Он будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) в США и Великобритании, а также показан в 400 кинотеатрах Америки.

На кону в поединке будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, принадлежащие Головкину, звание линейного чемпиона и специальный пояс от WBC. Альварес выставит пояс журнала The Ring.

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4324
14 сентября 2017 15:47
Новости